Testimoni Diet Herbalife Langsing Turun 35Kg 3 Bulan

Tanya:

Apakah ada testimoni kesaksian nyata dari member yang berhasil diet menurunkan badan dengan herbalife?

Jawab:

Yup. Ada orang yang sukses dengan herbalife. Namun jangan percaya semua testimoninya yg beredar di Internet ya.

Apalagi testimoni yang sifatnya melebih-lebihkan, seperti turun 7 kg dalam 1 minggu, lemak terbakar 10 kg dalam 1 bulan.

testimoni turun berat badan dengan herbalife

Kalau testimoninya seperti itu adalah bull s h!!t ya. Paling juga dia lagi jualan herbalife.

Seperti contoh testimoni diatas. Turun 35 kg dalam 3 bulan. Anda wajib waspada….!!! Kalau kamu langsung percaya, Siap2 dompet terkuras beli produk shake, susu herbalife. Hehe.

Catatan:

Penurunan berat badan yang sehat dan normal adalah sekitar 2-5 kg sebulan. Lebih dari situ adalah bualan marketing.

Ini adalah dunia internet, dimana semua foto bisa di edit, photoshop, dan testimoni juga bisa dibuat asal saja oleh pihak penjual/distributor produk diet.

Ingat, menurunkan berat badan itu 100% bisa tanpa Herbalife atau suplemen, pil produk diet manapun.

Tidak ada “MAGIC” dalam herbalife. Herbalife sifatnya hanyalah meal replacement.

Hal terpenting kalau kamu mau langsing adalah asupan makanan kamu harus dalam DEFISIT KALORI setiap harinya.

Makanan rumahan pun bisa untuk diet asalkan kalori hariannya defisit. Malah Jauh lebih murah, alami, dan sehat.

Banyak tuh orang yang sudah habis jutaan per bulan untuk beli paket herbalife, tapi dietnya gagal karena mereka tidak menakar jumlah kalori hariannya.

Kok ada orang yang sukses dengan Herbalife, apa yang dia lakukan bisa berhasil?

Well, seperti yang sudah saya jelaskan sebelumnya. Satu-satunya penyebab orang bisa langsing dalam diet herbalife adalah…… karena dia DEFISIT KALORI. Atau dalam bahasa awamnya….dia makan lebih sedikit dari biasanya. Simpel bukan????

Orang yang sudah niat banget diet…akan sangat disiplin untuk makan. Apalagi kalau sudah ada target mendesak, seperti ingin kelihatan langsing di pernikahan, mau masuk pramugari, ikut modeling, atau sudah kena sakit gula. Biasanya orang seperti itu gak akan mau makan sembarangan lagi dan sangat disiplin. Secara otomatis asupan kalorinya akan lebih rendah, dan disitulah terjadi lipolisis (pembakaran lemak).

Alasan kedua, orang tersebut pasti melakukannya dalam jangka waktu 2 bulan keatas. Kalau mau turun diatas 5 kg, maka diperlukan sekitar 2 bulan. Kalau mau turun 10 kg, pasti lebih panjang lagi durasi dietnya.

Herbalife mungkin disitu posisinya sebagai makanan pengganti saja. Yang pasti, orang tersebut tetap makan nasi, ikan, sayur dll. Hanya saja mungkin minum shake, susu, protein, aloe produk herbalife untuk mendukung nutrisi harian.

Kamu juga bisa kok langsing pakai produk lain. Tidak melulu harus herbalife. Bisa pakai entrasol, WRP, atau whey protein merek lain.

Seperti banyak klien saya yang bisa langsing hanya murni makan dari menu rumahan saja. Karena memang saya sudah atur dan ajarin mereka untuk mengkonsumsi sekitar 1300 kalori per hari dalam 2 bulan pertama biar langsing. Paling sesekali minum WRP kalau lagi diluar, dan susah mendapatkan kalori dari makanan berkualitas.

Akhir kata…waspadalah…waspadalah….

Banyak testimoni palsu diluar sana, yang dibuat oleh tim marketing produk diet untuk menjual produk mereka.

Jadilah konsumen yang cerdas.

Kalau kamu mau buku panduan diet yang sering saya gunakan kepada semua klien saya, silahkan kontak saya…akan saya berikan GRATIS….

4.57/5 (28)

Please rate this