Harga Resmi Lengkap Terupdate Semua Produk Herbalife Indonesia 2020

Dibawah ini adalah daftar semua harga produk diet herbalife asli yang ada di Indonesia. List ini sudah profesor kumpulkan dari berbagai sumber di Internet untuk membantu kamu yang ingin mencoba diet langsing atau mau mencapai berat badan ideal dengan produk ini.

Catatan: Prof adalah seorang member resmi herbalife. Jadi data harga dibawah ini adalah pricelist resmi herbalife terbaru yang langsung prof dapatkan dari katalog harga herbalife.

Lalu prof membandingkan harga resminya dengan harga agen/distributor yang menjual di marketplace tokopedia, dan shopee. Jadi kalau mau cari berapa harga susu shake, fiber, aloe, teh, dll. Semua sudah ada disini tercantum ya.

Silahkan simpan halaman ini. Prof akan terus update harga terbarunya tiap bulan.

Price Last Update: 5 September 2020

Daftar Isi

Daftar Resmi Harga Herbalife Terbaru

>>> Download Gratis disini: Panduan turun 10kg TANPA Olahraga

Tips Rahasia: Kalau kamu lagi mau beli herbalife, prof sarankan beli dari agen yang jual herbalife murah dan asli di tokopedia aja. Jauh lebih murah daripada harga resminya. 🙂

Catatan: Jika ingin menjadi member resmi, maka Pendaftaran member herbalife nutrition untuk menjadi DISTRIBUTOR adalah Rp 508.000. Kamu akan menikmati diskon 25% untuk semua produk HERBALIFE yang nantinya kamu beli.

Nantinya kamu akan dapat harga shake herbalife untuk member yang lebih murah, ketimbang status non-member. Cocok sih untuk kamu yang mau pakai herbalife jangka panjang, satu lagi…..kamu juga bisa jualan MLM herbalife gitu kalau sudah jadi member 😀


Paket Diet Herbalife Lengkap

Harga Rp 1,2 Juta terdiri dari produk shake, aloe, NRG, teh herbal, dan susu protein. Paket ini cocok untuk stok 1 bulan. Kamu paling mungkin hanya perlu beli shake nya saja selanjutnya karena mungkin akan lebih cepat habis. Beli sistem paket jauh lebih hemat dan praktis.

Ok deh, silahkan lihat lebih detail semua daftar jenis produk herbalife dibawah ini.


Susu Shake Herbalife

Shake adalah best seller di herbalife. Semua yang mau mulai diet pasti wajib beli susu ini. Tersedia 3 rasa shake yang bebas kamu pilih.

Shake dengan rasa enak, dan bergizi tinggi

Harga Susu Shake Herbalife

Rp 242.000 per botol 550 gram (ukuran standard)

Deskripsi Susu Herbalife

Shake herbalife ini merupakan produk yang paling laris terjual dan paling sering digunakan oleh konsumen herbalife nutrition karena rasanya yang enak dan juga manfaat kesehatannya yang banyak. Susu herbalife ini sering juga disebut Formula 1 Herbalife Shake MixMeal Replacement. Susu ini mengandung protein dari kedelai dan gandum yang tersedia dalam 3 rasa; BERRY, COKLAT, dan VANILA.

Suplemen pengganti makanan (meal replacement) yang lezat, bergizi dengan protein, serat, dan lebih dari 21 vitamin serta mineral penting. Kalau dikonsumsi tiap hari dengan teratur akan membantu mengurangi berat badan dan juga meningkatkan kesehatan secara menyeluruh.

Manfaat Susu Shake Herbalife

  • Makanan sehat dan bernutrisi tinggi
  • Rendah kalori, hanya mengandung 80 kalori
  • Rendah Glycemic Index (GI). Skor GI nya 21-24.
  • Rasa kenyang lebih lama
  • Beragam khasiat kesehatan lainnya dari 21 vitamin dan mineral yang tersedia
  • Memberikan pasokan energi yang lama dan berkelanjutan
  • Mengandung vitamin A lebih banyak dari buah mangga
  • Mengandung vitamin C lebih banyak dari sebuah pisang
  • Mengandung protein lebih banyak dari 65 gram paha ayam
  • Mengandung serat lebih banyak dari 50 gram brokoli
  • Mengandung kalsium lebih banyak dari 200 gram yoghurt
  • Mengandung zat besi lebih banyak dari 115 gram kacang-kacangan

Aturan Cara Minum Susu Shake Herbalife

  • Campurkan 2 sendok makan (25g) susu shake dengan 240ml air atau susu low fat ataupun susu kedelai dan bisa ditambah dengan es hingga merata.
  • Jika dalam proses mengurangi berat badan, maka ganti menu makan pagi dan malam anda dengan mengkonsumsi susu herbalife. Pada siang hari, silahkan konsumsi makanan sehat dengan kalori yang berimbang.
  • Cara pakai dan aturan minum bisa disesuaikan dengan kebutuhan pengguna. Contoh: susu bisa dicampur oatmeal, kayu manis, madu untuk menambah rasa. Atau shake bisa diminum dengan kombinasi produk herbalife lainnya.

Efek Samping Shake Herbalife

Tidak ada efek samping. Susu shake ini juga aman untuk ibu hamil dan tidak membuat ketagihan. Hanya saja harganya tergolong mahal untuk dikonsumsi dalam jangka panjang.


Personalised Protein Powder (PPP)

Susu kaya protein dan rendah kalori. Sangat tepat buat yang lagi diet dan ingin mempertahankan masa otot.

Susu whey protein herbalife

Harga PPP

Rp 250.000 per botol ukuran 240 gram (ukuran standard)

Deskripsi PPP

Personalized Protein Powder adalah susu protein dari herbalife yang akan memberi rasa kenyang lebih lama, meningkatkan daya tahan tubuh, dan membantu meningkatkan masa otot. PPP juga berfungsi sebagai sumber tenaga saat berolahraga, serta membantu proses recovery sel-sel yang rusak selama berolahraga.

Manfaat PPP

  • Membangun dan menjaga massa otot
  • Membantu melawan rasa lapar
  • Membantu mengontrol berat badan dengan sehat.
  • Suplemen Protein yang bebas lemak dengan 5g protein kedelai dan whey dan semua asam amino esensial.
  • Meningkatkan metabolisme dan energi.
  • Mengandung protein gandum, kaya akan cysteine dan methionine yang krusial untuk pengembangan otot.
  • Tidak mengandung pewarna buatan.

Aturan Cara Minum dan Pemakaian PPP

  • 1 takaran sendok makan mengandung 5g protein dan 25 kalori.
  • Konsumsi 1-4 takaran tiap hari.
  • Formula protein tanpa pemanis ini dapat ditambahkan ke dalam susu shake herbalife atau dicampurkan dengan makanan atau minuman kesukaan anda lainnya.

Herbal Aloe Concentrate

Produk ini cocok untuk menjaga pencernaan.

Rasa mangga yang segar

Harga Herbal Aloe Concentrate

Rp 240.000 per botol ukuran 473 ml (ukuran standard)

Deskripsi Herbal Aloe Concentrate

Berfungsi untuk mendukung kesehatan pencernaan dan juga memberi rasa nyaman pada pencernaan.

Manfaat dan Khasiat Herbal Aloe Concentrate

  • Memberi rasa nyaman pada perut
  • Mengandung manfaat tumbuhan lidah buaya untuk memelihara sistem pencernaan yang sehat
  • Membantu proses detoksifikasi
  • Melancarkan buang air besar
  • Membantu membersihkan dan melancarkan sistem pencernaan
  • Memiliki manfaat mendinginkan pencernaan dari tumbuhan chamomile
  • Mendukung proses penyerapan nutrisi makanan dan kesehatan usus
  • Herbal Aloe Concentrate menggunakan perasa alami, tanpa pewarna buatan

Cara Konsumsi Herbal Aloe Concentrate

  • Campurkan 3 takar tutup botol (15 ml) Herbalife Aloe Concentrate dengan 120 ml air.
  • Untuk membuat 1 liter minuman siap saji, tuangkan 1/2 cangkir (120 ml) Herbalife Aloe Concentrate ke dalam botol ukuran 1 liter, lalu tambahkan dengan air matang.

Herbal Tea Concentrate – Teh Thermo

Minuman rendah kalori yang bagus untuk meningkatkan vitalitas dan tenaga anda setiap hari.

Harga Herbal Tea Concentrate

Rp 240.000 per botol plastik 100gram (ukuran standard)

Deskripsi Herbal Tea Concentrate

Minuman teh thermo yang menyegarkan dan membantu menjaga level energi tetap tinggi saat proses diet/menurunkan berat badan.

Teh campuran dari kandungan teh hijau dan jeruk pekoe dengan biji cardamon, irisan kulit lemon, dan hibiscus sajian teh yang meningkatkan energi dan semangat.

Manfaat dan Khasiat Utama Herbal Tea Concentrate

  • Meningkatkan energi. Rendah lemak dan rendah karbohidrat
  • Thermo tea ini rendah kalori sehingga sangat cocok digunakan untuk melengkapi program diet penurunan berat badan anda
  • Memiliki manfaat teh hijau dan tanaman serta ekstrak herbal pilihan
  • Thermo tea yang tinggi akan antioksidan dan dapat menangkal radikal bebas
  • Cocok dikonsumsi setiap hari sebagai minuman rendah kalori, tinggi nutrisi

Cara Konsumsi Teh Thermo Herbal Concentrate

  • Campurkan 1/3 sendok teh ( sekitar 1.1gram ) dengan 200-250 ml air panas atau dingin kesukaan anda.
  • Teh thermo herbal concentrate adalah minuman yang dapat di minum terpisah, pada saat makan atau setelah berolah raga. Sebaiknya Diminum 3x sehari. Imbangi dengan asupan kalori yang terukur untuk mendapatkan hasil langsing yang ideal.

NRG Instant Tea

Minuman yang cocok dikonsumsi saat olahraga karena dapat memberikan tenaga yang instan.

Harga NRG Tea

Rp 164.000 per botol 60 gram (ukuran standard)

Deskripsi NRG Tea

NRG memberikan Anda manfaat herbal yang alami yang membangkitkan tenaga-Nature’s Raw Guarana. Terbuat dari teh Guarana Brazil yang biasa dikunyah oleh suku indian amazon untuk mendapatkan energi dan semangat.

Kalau Anda merasa kurang konsentrasi saat siang hari, silahkan coba konsumsi bubuk Guarana dan rasakan khasiat menyegarkan yang diberikan oleh ekstrak guarana.

Manfaat Nature’s Raw Guarana Tea

  • Meningkatkan stamina yang optimal
  • Meningkatkan daya pikir dan konsentrasi
  • Meningkatkan kewaspadaan mental dan ketenangan emosi
  • Cocok dikonsumsi orang yang berolahraga, karena bisa memberikan energi kedalam tubuh kita

Cara Minum Teh NRG

  • Campurkan 1/2 sendok teh dengan 180ml air hangat atau dingin kesukaan anda.

Green Tea Pomegranate (Teh Hijau Rasa Delima)

Teh kaya akan antioksidan untuk mencegah radikal bebas dan bisa berfungsi sebagai anti aging.

Harga Green Tea Pomegranate

Rp 320.000

Deskripsi Green Tea Pomegranate

Hidrasi sehat dengan antioksidan. Terbuat dari kandungan teh hijau dengan rasa delima yang menyegarkan.

Manfaat Green Tea Pomegranate

  • Kandungan zat antioksidan dari teh hijau
  • 0 kalori
  • Mendukung proses hidrasi tubuh
  • Efektif mencegah radikal bebas
  • 100% alami, tanpa pewarna dan pemanis buatan

Cara Konsumsi Green Tea Pomegranate

  • 2-3 sajian per hari

Mixed Fiber

Produk ini cocok untuk kamu yang ingin detox, kaya akan serat alami yang bisa menyerap toksin dalam tubuh dan membuangnya lewat BAB. Tentunya BAB kamu akan lebih lancar.

Harga Mixed Fiber

Rp 220.000 per botol 210 gram (ukuran standard)

Deskripsi Mixed Fiber

Produk serat berbentuk bubuk/powder yang mendukung kesehatan dan kelancaran sistem pencernaan Anda. Menjaga usus tetap bersih, dan melancarkan BAB.

Manfaat Mixed Fiber

  • Mendukung kesehatan pencernaan
  • Mendukung pertumbuhan bakteri baik di usus
  • Membantu sistem pencernaan agar mampu menyerap lebih banyak nutrisi dari makanan yang kita konsumsi
  • Menjaga level kolestrol agar selalu dalam batas normal
  • Memperlancar buang air besar
  • Serat yang berguna untuk memebantu proses detoksifikasi dan pembuangan racun
  • Setiap takaran saji mengandung 5 gram serat larut air dan tidak larut air

Aturan Cara Konsumsi Mixed Fiber

Ambil satu takar sendok mixed fiber, campurkan dalam 250 ml air hangat maupun dingin.


Fiber & Herb Tablets

Membantu proses pencernaan dan menyerap nutrisi makanan.

Harga Fiber and Herb

Rp 220.000 per botol isi 180 tablet (ukuran standard)

Deskripsi Fiber & Herb

Kandungan Serat alami dan rempah herbal pilihan yang terbaik membantu sistem pencernaan tubuh, melancarkan BAB, dan penyerapan gizi makanan.

Manfaat Fiber & Herb

  • Membersihkan sistem pencernaan secara keseluruhan, sehingga pencernaan menjadi lebih bersih dan berfungsi lebih efektif
  • Meningkatkan proses penyerapan nutrisi makanan
  • Melancarkan pencernaan dan pembuangan air besar
  • Bekerja efektif di vili vili usus (rambut-rambut halus di dinding usus bagian dalam) untuk mengangkat lemak dan racun (detoksifikasi)

Cara Minum Fiber & Herb

  • Konsumsi 2 tablet, 3x sehari dengan setiap makanan bersama dengan segelas air

Cell U Loss

Produk yang cocok untuk mengurangi masalah kulit kerut atau selulit disekitar paha wanita.

Harga Cell U Loss

Rp 145.000 per botol isi 90 tablet (ukuran standard)

Deskripsi Cell U Loss

Produk pendukung program diet alami untuk mengatasi kulit kerut setelah diet. Cell U Loss membantu membuang kadar air berlebih yang tidak diperlukan oleh tubuh dan berfungsi menjaga pH tubuh tetap dalam kondisi normal.

Manfaat Cell U Loss

  • Membantu mengurangi selulit (lemak-lemak yang menggumpal dibawah permukaan kulit) dan kulit kendur
  • Menghilangkan cairan berlebih dalam tubuh
  • Mengurangi garis-garis halus pada permukaan kulit
  • Melembabkan permukaan kulit
  • Berkhasiat menghaluskan kulit
  • Mengandung vitamin C sebagai anti oksidan, dan mineral potassium yang baik untuk saraf dan fungsi jantung

Aturan Cara Minum Cell U Loss

  • Konsumsi 1 tablet sebelum makan – Diminum 3x per hari

Herbalifeline

Produk ini adalah fish oil dari herbalife yang bisa mencegah inflamasi, dan menurunkan risiko terkena serangan jantung.

Harga Herbalifeline

Rp 350.000

Deskripsi Herbalifeline

Suplemen minyak ikan omega 3 dengan kandungan asam lemak APA dan DHA

Manfaat Herbalifeline

  • Kandungan omega 3 anti inflamasi yang efektif menurunkan risiko serangan jantung koroner
  • Menjaga kolesterol dan trigliserida dalam level yang normal
  • Asam lemak omega 3 dapat membantu pemulihan sakit radang sendi/arthritis
  • Mengandung antioksidan vitamin E
  • Berkhasiat meningkatkan kemampuan daya ingat dan sistem syaraf
  • Mengandung clove (cengkeh), mint dan minyak thyme untuk menetralisir rasa amis dan memudahkan pencernaan

Cara Konsumsi Herbalifeline

  • Konsumsi 1 kapsul sebelum makan. Minum 3x tiap hari

Niteworks

Produk yang bisa meningkatkan stamina dan membuat pembuluh darah lebih fleksibel (vasodilation).

Harga Niteworks

Rp 395.000 per botol berat 300 gram (ukuran standard)

Deskripsi Niteworks

Produk suplemen diet yang membantu meningkatkan energi, mendukung kesehatan sirkulasi, dan pembuluh darah serta membantu meningkatkan produksi Nitric Oxide (NO)

Manfaat Niteworks

  • Mengandung L-Arginine, L-Citrulline, Vitamin C, Vitamin E, dan Alpha-Lipoic-Acid yang mendukung peredaran darah, fungsi jantung, otak, dan organ lainnya agar tetap sehat.
  • Membantu menjaga pembuluh darah tetap dalam kondisi lentur dan fleksibel sehingga dapat meningkatkan sirkulasi darah
  • Berkhasiat membantu menjaga tekanan darah agar tetap dalam level normal
  • Vitamin C, E, dan Alpha Lipoic Acid sebagai sumber antioksidan dan menangkal radikal bebas
  • Rasa lemon yang menyegarkan

Aturan Cara Minum Niteworks

  • Campurkan bubuk/powder niteworks dengan sendok takaran khusus (2 sendok dalam kemasan sekitar 10 gram).
  • Campurkan dalam 1 gelas air.
  • Bisa dikonsumsi pada malam hari, dan akan lebih segar jika dicampurkan dengan sedikit es batu dengan rasa lemon yang menyegarkan.

Paket Diet Untuk Pemula 10 Hari

Paket quick start ini cocok buat kamu yang ingin memulai diet dengan produk herbalife dengan harga yang lebih terjangkau. Biasanya paket ini bisa bertahan lebih dari 10 hari.

Harga Paket Diet Pemula

Rp 642.000

Terdiri dari produk:

  • Shake (bebas pilih rasa)
  • Herbal Aloe Concentrate
  • Teh NRG

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

⭐ Produk herbalife mana yang harus saya beli untuk menurunkan berat badan?

Buat kamu yang sedang program diet dan ingin kurus dan langsing, kamu bisa membeli shake, susu protein, dan juga fiber nya. Itu yang biasanya dipakai orang. Tapi sebenarnya gak wajib ya. Karena untuk langsing hanya dibutuhkan defisit dalam kalori. Dari makanan biasa juga bisa kok. Kalau mau, kamu bisa juga sesekali beli susu yang lebih murah seperti WRP, entrasol, dll.

⭐ Apakah member herbalife mendapatkan harga yang lebih murah?

Ya. Ada potongan diskon 25% saat kamu sudah resmi menjadi member. Saran saya kalau mau produk herbalife yang asli dan murah tanpa member, silahkan beli dari tokopedia aja.

⭐ Paket herbalife mana yang sebaiknya saya beli kalau mau diet?

Tidak ada aturan khusus. Kamu bisa mengkombinasikan produk yang manapun. Sebagai panduan awal kamu bisa coba beli shake nya dulu dan beli paket quick start pemula.

⭐ Apakah produk herbalife aman untuk ibu hamil?

Ya. Herbalife adalah produk yang aman untuk ibu hamil. Perlu diingat bahwa herbalife bukanlah obat, tapi suplement/meal replacement yang berasal dari ekstrak bahan alami. Sejauh ini juga belum ada kasus terhadap ibu hamil.
Kalau mau lebih pasti, kamu bisa konsultasi dulu ke dokter kandungan dan bisa menggunakan produk herbalife sebagai tambahan dari makanan utama sehari-hari.

⭐ Ada gak merek lain yang lebih murah untuk diet selain herbalife?

Ada. Sebenarnya kalau untuk diet kurus/langsing kamu hanya perlu mengkonsumsi kalori dalam jumlah lebih rendah dari kalori yang keluar. Kamu bisa 100% langsing hanya dari makan biasa saja asalkan jumlahnya sedikit. Sebagai alternatif herbalife, kamu bisa minum susu merk lain agar tetap dapat gizi yang cukup saat diet, seperti entrasol, wrp, atau whey protein.

4.83/5 (99)

Please rate this