Harga RESMI Kozuii Slimming Suit Asli 2020

Korset pelangsing super yang bisa buat kurus instan dalam hitungan detik…Yuk kita pelajari lebih lanjut.

Berapa Harga Kozuii Slimming Suit Asli?

Kalau kita liat di website resminya jaco, mereka menjual korset pelangsing kozui ini diharga Rp 1.796.000 untuk 2 paket (beli 1, gratis 1).

Tp sy kira itu cuma trik pricing dan marketing pihak jaco aja. Karena klo kita cek di penjual online seperti tokopedia atau shopee, harga 1 korset kozui yang asli sekitar 890 ribu an aja.

Intinya mahal juga sih….. Kalau mau yang murah, banyak tuh seller online di forum, web yang jualan. Cuma ya harus ekstra waspada siapa tau ntar produknya palsu dan kena tipu-tipu. Mending kalo mau beli ke agen/distributor resmi jaco langsung. Di mall2 juga banyak tuhhh….

Fungsi Korset Kozuii

review jujur

Cara Membedakan Kozui Slimming Suit Asli dan Palsu

perbandingan korset kozui yang asli dan palsu

Pada produk korset pelangsing kozuii yang ori, ada gambar olla ramlan yg jadi model iklannya, trus di baju korset yang asli tersebut ada titik/butiran infrared/infra merah & ion magnetic yg konon katanya bisa buat perut langsing.

Kalau sist buka bagian dalam korsetnya, ada tertulis cetakan nama perusahaan KOZUII dan juga  tulisan Nano JAPAN TECHNOLOGY. Lalu, kozui slimming suit yg asli katanya lebih elastis, gak mudah robek, bisa melebar hingga 300% tanpa jadi kedodoran.

Cara Pakai Kozuii Slimming Suit

Cara Mencuci Korset Kozuii

Emang Benar Korset ini Bisa Bikin Langsing?

Jujur….

Sampai saat ini sy kurang yakin sama yang teknik beginian. Sama sperti produk jaco lainnya; korset pelangsing lah, paha di getar2 lahh, sampe ada jg yg kulit dipanasin sgala pake gel…walahh…ribet

Emang orang zaman sekarang maunya instan aja. Ada yang rela badannya ditusuk2 alias operasi sedot lemak, ada yg minum pil ga jelas, dsb..

Bukannya sy mau jelekin produk apapun, tapi sbenarnya cara yang beginian cuma jangka pendek, dan hasilnya sementara. Waktu korsetnya dipakai, kamu akan kelihatan langsing. Setelah dilepas…ya bakal keliatan gemuk lagi. Hehe..

Intinya….kozui slimming suit TIDAK menyelesaikan akar masalah kegemukan.

Harga produk ini terlalu mahal sih menurut prof untuk hanya sekadar bisa ‘langsing’ sementara.

Sy jg belom bisa nemuin testimoni dari pemakai lainnya yg berhasil pakai baju pelangsing kozui slimming suit.

Makan nasi lemak bisa kurus pakai kozuii?

Kalau mbak Olla, ya mungkin karena dia udah langsing dari sononya makanya dijadiin model. Trus mungkin mbak Olla juga uda menjaga diet, pola makan dari dulu2…

Bagaimana Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Kozui Slimming Suit

Cumaa……. 1. Teknik ini berhasil bahkan dalam jangka panjang.

Pastikan anda dalam defisit kalori.

Kalori masuk lebih kecil dari kalori keluar (termasuk kalori basal metabolisme + kalori aktivitas).

Kedengaran klasik sih,,,kalori…kalori…kalori.

Tp selama diet, anda juga harus dapat nutrisi yg seimbang. Jangan mentang2 dibilang makan dikit, jd ga makan yg sehat.

Saran saya jenis makanan yang kaya nutrisi namun rendah kalori bisa didapatkan dari sayur, buah, oatmeal, susu, atau suplemen…terserah sih produk dari perusahaan manapun. yang penting baca labelnya dibelakang….Mau itu WRP, hilo low fat, smart detox, herbalife, atau yg laen trserahhh sist deh…hehehe..asalkan zat vitamin, mineral juga masuk; sperti vit A,B complex, C, serat, potassium, zat besi, dll. Kalo ngikutin diet, tapi tubuh jadi lemas pucat juga ga guna sihh.. Makan yang benar. itu kuncinya.

Biar hasilnya dietnya lebih baik, sy sarankan olahraga 2x seminggu aja, tapi jenis gerakan yang intensitasnya tinggi jadi biar bakar lemak lebih cepat aja karena pengeluaran hormon GH lumayan tinggi (growth hormone). Sperti sprint, jumping jack, dll..

Pertanyaan Sering Ditanyakan

⭐ Dimana saya beli kozui sliming suit?

Kamu bisa beli di website resmi Jaco, Shopee, tokopedia, bukalapak, lazada. Atau kalau offline kamu bisa cari distributor resmi yang jual produk ini, kebanyakan di mall-mall.

⭐ Apakah kozui slimming suit bisa untuk pria?

Tidak. Ini adalah korset khusus untuk wanita.

⭐ Apakah ada diskon?

Bisa cari grosirannya di mall.

⭐ Apakah bisa langsing seperti Olla Ramlan?

Ya, kamu bisa langsing seperti olla ramlan, TANPA beli korset kozui.