Cara Cepat Mengecilkan Perut Buncit Tanpa Olahraga 100% Alami

**Hasil pengalaman pribadi bersama klien**

Bukan Sit up..Bukan Lari panas siang hari…Bukan Zumba…Bukan Aerobik..Silahkan Cancel membership gym kamu..!!!

Pada Tulisan ini….saya akan bongkar cara yang terbukti cepat mengecilkan perut buncit dengan alami..kabar baiknya bisa dicapai TANPA OLAHRAGA sama sekali. Tanpa obat diet..Tanpa suplemen..Tanpa pil pelangsing.!!

Oh ya…cara ini sudah sering digunakan oleh puluhan klien pribadi saya yang terbukti berhasil mengatasi perut buncit mereka dengan cepat..bahkan hasil bisa dilihat dalam 1 minggu (sekitar 7 hari pertama).

Cara ini juga terbukti efektif untuk wanita dan pria ya..dan 100% alami aman.

Semua murni dengan cara yang alami tanpa obat pelangsing sedikitpun ya.

Contoh sukses…perut buncit jadi langsing – Mbak Intan

cara tercepat menghilangkan perut buncit

Rahasia mengubah perut buncit Jadi Langsing adalah…

..dengan membakar lemak..alias..menurunkan berat badan..!!!!

Saat berat badan kita turun…maka 100% secara otomatis..perut buncit kita jadi kempes..dan akhirnya perut buncit tadi jadi langsing.

Karena Esensinya…perut yang membuncit itu adalah TIMBUNAN LEMAK berlebih.

Jadi logikanya simpel…cara kecilkan perut = harus bakar lemak

Itu saja…!!! N0 Bull5h1!T!!

Itu juga mengapa..SEMUA orang gemuk..perutnya pada buncit…

Tidak pernah sejarahnya orang gemuk punya perut kecil/langsing…

BTW…Tidak hanya perut….orang gemuk juga pasti punya pipi, paha, lengan yang besar hihi..itu sudah satu paket ya. ๐Ÿ˜€

Bagaimana cara menurunkan berat badan yang cepat & efektif???

Ya dengan…defisit kalori. Alias WAJIB diet….WAJIB mengurangi porsi makan.

Defisit kalori lewat makanan adalah metode yang TERBUKTI PALING EFEKTIF untuk mengecilkan perut buncit dan menurunkan berat badan.

Kamu bisa 100% Lupakan Olahraga…asalkan kamu FOKUS kepada defisit kalori lewat makanan..saya JAMIN 100% perut buncit kamu akan jadi KECIL & LANGSING.

Oke catat….ini dia 2 langkah yang efektif mengecilkan perut buncit..(sudah terbukti ya..)

Kalori Makanan 1200 Perhari

Berdasarkan pengalaman saya, jumlah kalori makanan perhari yang cocok untuk mengecilkan perut adalah:

  • Wanita: 1200 kalori per hari
  • Pria: 1500 kalori per hari

Sekadar info: Angka diatas adalah sekitar 500-600 kalori lebih rendah dari kalori maintenance orang pada umumnya. Jadi sangat cocok buat ngebakar lemak ya ๐Ÿ™‚

Intinya….Lakukan diet defisit itu konsisten selama 30-90 hari. Saya jamin perut buncit kamu akan otomatis mengecil. Bisa turun 2-3 kg sebulan, atau setara dengan lingkar perut menyusut 2-3 cm tiap bulannya.

Kamu bisa tidur-tidur aja dirumah…nonton TV…gapake olahraga…ga pake pil/obat diet..kalau kamu defisit lewat makanan selama 30-90 hari…tuh lemak akan minggat dengan sendirinya.

**Kalau kamu mau contoh menu makannya tiap hari..silahkan lihat ini

Olahraga Jitu Untuk Mengecilkan Perut Buncit

Sebenarnya kalau kamu sudah defisit lewat diet/makanan…kamu udah bisa langsing kok.

Tapi berhubung banyak klien saya yang pengen banget perut buncitnya hilang dengan waktu cepat…saya sarankan mereka untuk melakukan program Bazooka.

Program bazooka itu ada di member premium coaching weight loss saya ya..

Tapi intinya gini..3x seminggu @1 jam per sesi, kamu lakukan low intensity steady state cardio bisa berjalan santai, ataupun jogging ringan. Tidak perlu ke gym. Kamu bisa lakukan ini di rumah kalau dengan jalan keliling komplek rumah. Yang penting bisa jalan santai.

Dengan demikian kamu bisa membakar sekitar 150-400 kalori lemak diperut.

Enaknya lagi..olahraga ini gak bikin cape..tidak perlu intesitas tinggi…tidak ada risiko cidera..pokoknya AMAN. Orang yang obesitas/overweight sekalipun bisa melakukan jalan santai ๐Ÿ™‚

Bukan Sit Up & Bukan Olahraga Otot Perut

Jangan lakukan sit up untuk ngecilin perut buncit. Itu usaha sia-sia.

Kamu bisa 1000x sit up perhari..lemak perut buncit tidak akan hilang kalau kamu tidak defisit kalori makanan. DIJAMIN.

Apalagi ada risiko cidera yang tinggi di bagian lower back anda…kalau misalkan anda masih pemula dan melakukan tekniknya dengan salah.

Itu kenapa banyak klien saya yang sudah capek sit up, bertahun-tahun ikut nge gym tapi perutnya gak pernah langsing..karena mereka fokusnya salah.

Lakukan kedua hal diatas yang saya ajarkan sudah cukup kok ๐Ÿ™‚

Manipulasi Makro Makanan

Ini merupakan teknik rahasia saya..hehe..yang bisa secara kilat dan cepat menurunkan berat badan..yaitu dengan manipulasi persentase makro makanan seperti karbohidrat, protein, dan lemak.

Teknik ini juga sering dipakai para binaraga/body builder, dan UFC fighter saat mereka sudah masuk fase kontes ataupun fight match.

Saya tidak akan terlalu bahas disini…karena ada kalkulasinya..dan juga rahasia..tetaplah rahasia..hehe..kalau mau kamu bisa join grup fat bomber yang saya buat. Dijamin akan sangat efektif kalau kamu mengetahuinya.

Kesimpulan Untuk Ngecilin Perut Buncit

  • Defisit Kalori 30-90 hari pertama
  • Jalan santai 3x seminggu @ 1 jam per sesi
  • Manipulasi makro makanan (top secret)

Pertanyaan Sering Ditanyakan

โญ Kenapa perut saya bisa buncit?

Ya karena kebanyakan makan ya..ingat..kalori..kalori..kalori
Secara disadari atau tidak disadari kamu mungkin asupan makanannya sudah tinggi. Apalagi jaman sekarang sudah banyak jenis jajanan…plus ada gofood..grab food..promo cashback restoran dll.

โญ Saya udah ngegym kok gak kecil juga perutnya?

Itu karena kamu gak fokus ke defisit kalori lewat makanan.

โญ Emang bisa langsing tanpa olahraga atau gym?

Sangat bisa.

โญ Apakah ada makanan pantangan saat diet ngecilin perut?

Tidak ada. Yang penting defisit kalorinya.

โญ Apakah jogging di siang terik panas matahari efektif untuk membakar lemak?

Tidak.
Mending kamu fokus ke mengurangi porsi makanan.